关于开展2021年度政工专业职务评定工作的通知

来源:市委宣传部 发布日期:2021-07-26 访问次数:

 

各县(区)委宣传部,新城、普朱管委会,市(新区)属有关单位:

    根据省政工职评办通知,结合《浙江省职称评审管理实施办法(试行)》(浙人社发〔2020〕47号)精神,市政工职评办将组织2021年度政工专业职务评定和推荐。现将有关事项通知如下:   

    一、申报条件

    1.初级、中级政工职务的申报对象和条件按《舟山市政工专业职务评价标准》(舟宣〔2020〕6号)规定执行,高级政工师的申报对象和条件按《浙江省高级政工师评价标准(试行)》(浙宣〔2020〕26号)规定执行。申报人员资历计算时间截止到2021年12月31日,业绩等相应材料截止时间为2021年6月30日。

    2.申报者须经在职单位资格审核同意。事业单位人员申报应在核定的专业技术岗位结构比例内。

    二、申报及推荐评审程序

1.个人申报。个人符合《舟山市政工专业职务评价标准》(舟宣〔2020〕6号)、《浙江省高级政工师评价标准(试 行)》(浙宣(2020) 26号)基本条件的,可向所在单位 提出申报申请。

    2.资格审核。用人单位要对申报人员材料进行资格和业绩材料审核,对送审材料的真实性、准确性、完整性负把关责任。申报人员基本情况和业绩材料须在本单位进行不少于5个工作日的公示,公示结果加盖公章,随申报材料报送市政工职评办

3.材料报送初级、中级政工职务申报材料(详见附件)于8月20日前提交市职评办。申报高级政工职务人员待理论知识能力测试通过后,登录浙江省高级政工师专业职务评定工作指定链接(链接地址另行通知), 在线填写相关信息,上传个人送审材料(扫描件);同时将个人评审纸质材料提交市职评办。

    4.任职资格认定。初、中级政工职务任职资格经市中评委按评审程序评审通过,经公示无异议的,由市委宣传部会同市人社局联合发文公布。高级政工职务任职资格由省高评委评审认定。

    三、其它事项

1.高度重视。各单位要认真学习贯彻落实中共中央国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神,把政工职评工作作为思政工作的重要抓手,吸引那些政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀人才加入到政工队伍。

    2.从严把关。各单位要切实负起审核把关的责任,认真进行资格审核,确保申报材料的真实性、准确性。

    3.《浙江省高级政工师评价标准(试行)》、《舟山市政工专业职务评价标准(试行)》,以及申报材料所需相关表格可在“舟山宣传” (http://zsxc.zhoushan.gov.cn/ )职称评审版块下载,申报对象需一次性提供所有材料。

4.理论测试。省高评委拟于8月中下旬组织高级职称申报对象进行专业职务评定理论知识能力测试,测试详情另行通知。申报高级政工师人员名单由各自所在单位汇总后于7月31前报市职评办。

 

    联系人:刘万金

    电话:2281086,邮箱:398731773@qq.com

    附件:申报材料及要求

   

 

 

                             舟山市思想政治工作人员专业职务评定工作领导小组办公室

                                                2021年7月26日

 

  

 

 

 

 

          关于开展2021年度政工专业职务评定工作的通知.pdf

附件:申报材料及要求.docx

1.政工系列任职资格评审委托书.doc

2.花名册.doc

3.评审材料清单.docx

4.评审表.doc

5.综合情况表.docx

6.评审材料真实性保证书.docx

7.岗位证明及业绩评价.docx

8.企事业单位情况表.doc

9.事业单位人员职称申报岗位信息表.docx


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统