舟山市电影春节档刷新票房纪录,获得防疫和生产“双胜利”

来源:市委宣传部 发布日期:2021-03-02 访问次数:

2021年度春节档7部电影精彩纷呈,加之就地过年的背景,我市出现了一票难求的观影热潮。根据省电影放映协会的数据统计,在控制影院上座率不超过75%的前提下,我市电影春节档(初一至初六)创历史之最,共计票房911.1万,观众21.2万人次,放映场次3496场,同比2019年春节票房增长9.8%,观众人次提高9.1%,放映场次减少2.6%

针对今年春节档票房大卖,观影人次较多情况,春节期间我市持续做好影院疫情管理服务工作,助力全市17家影院度过春节假期防疫关键期。市委宣传部重点对本岛人流量较大的影城进行滚动式暗访,监督影院认真落实亮码测温、场所消毒、禁止饮食、巡厅管理、接待人数不超过核定人数75%等防疫措施。对发现存在的问题及时提醒并要求立即整改,切实做到常态化防控不放松,确保疫情防控和生产安全两不误。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统